imagen de marcador de posición
  • Información de Contacto
Publicaciones en VIVO
 

Granados Chinchilla, Fabio

Maestría

posiciones

Especialidad: sustancias antimicrobianas, resistencia a los antibióticos, control de calidad de los alimentos, aditivos, contaminantes, análisis de micotoxinas, química analítica, química verde. Ha trabajado durante cinco años en la Universidad de Costa Rica en el Centro de Investigación de Nutrición Animal como investigador y químico de aplicaciones de análisis de alimentos. Por lo general imparte conferencias para estudiantes de Ciencias Agronómicas sobre técnicas analíticas para la determinación de micotoxinas y conferencias sobre Seguridad Alimentaria para estudiantes de Zootechnics. Ha publicado varios trabajos sobre el análisis de tetraciclina en sedimentos de alimentación y acuicultura. Su investigación actual se refiere a la presencia cualitativa y cuantitativa de contaminantes microbiológicos y químicos en alimentos, piensos y sus materias primas. También ha trabajado en bacterias resistentes a los antibióticos y patógenos como Salmonella aislada de los piensos. Actualmente, es miembro habitual de la Sociedad Estadounidense de Microbiología y miembro de estudiantes / postdoctorado de la American Chemical Society. También ha participado en procesos de revisión por pares dentro del International Journal of Environmental Analytical Chemistry.

Áreas de investigación áreas de investigación

Enfoque geográfico