Lugar de publicación
- Presencia de los genes de toxigenicidad nheA, nheB y nheC en cepas de Bacillus cereus aisladas de leches deshidratadas en Costa Rica. 64:192-197. 2014
- [Toxigenic Bacillus cereus detection in lactic products with spices and dehydrated milk collected in Costa Rica]. . 59:402-406. 2014
- Arcobacter: A foodborne emerging pathogen. 63:164-172. 2013
- [Determination of the antimicrobial capacity of green tea (Camellia sinensis) against the potentially pathogenic microorganisms Escherichia coli, Salmonella enterica, Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes, Candida albicans and Aspergillus niger]. 63:247-253. 2013
- Bacteriological quality of traditional, organic and hydroponic cultured lettuce in Costa Rica. 61:69-73. 2011
- Capacidad de formación de biopelículas de cepas de Listeria monocytogenes aisladas a partir de queso tierno de origen costarricense. 60:175-178. 2010
- Composición de carotenoides y actividad antioxidante del mesocarpo crudo y hervido del fruto de seis variedades de Bactris gasipaes/ Carotenoid composition and antioxidant activity of the raw and boiled fruit mesocarp of six varieties of Bactris gasipaes. 60:99-104. 2010
- Evaluación de la prueba de reacción en cadena de la polimerasa (PCR) en la detección e identificación de Listeria monocytogenes en queso fresco proveniente del Área Metropolitana de San José, Costa Rica. 60:391-396. 2010
- [Microbiological evaluation of ready-to-eat foods manufactured by small Costa Rican industries]. . 60:179-183. 2010
- Identificación, cuantificación y determinación del perfil de sensibilidad a antibióticos de bacterias prebióticas adicionadas a productos de consumo frecuente en Costa Rica. 59:179-183. 2009
- Bacteriological evaluation of goat milk and cheese distributed in the Metropolitan Area of San José, Costa Rica. 58:182-186. 2008